はじめてのママリ
ママだと 嬉しくて お話したり くっついたりしたいんですよ😊
パパだと、基本 うちも無視して 寝るタイプだし、子供ながらに パパは 寝る時は 相手にしてくれないし、甘えられないから、自分も寝よーとか
あるのでしょうね😃
うさまる
ママに甘えてるんじゃないですか🥰
うちも旦那のが寝かしつけ早いですがひたすら無視して寝たふりしてるみたいです〜
はじめてのママリ
ママだと 嬉しくて お話したり くっついたりしたいんですよ😊
パパだと、基本 うちも無視して 寝るタイプだし、子供ながらに パパは 寝る時は 相手にしてくれないし、甘えられないから、自分も寝よーとか
あるのでしょうね😃
うさまる
ママに甘えてるんじゃないですか🥰
うちも旦那のが寝かしつけ早いですがひたすら無視して寝たふりしてるみたいです〜
「息子」に関する質問
空気を飲み込んでゲップをだして遊ぶ?息子 やめてほしいんですが なにかいい方法無いですか😭 口頭だと聞きません🐥 やめて欲しい理由は 少し前まではまぁ遊んでんのかなって 気にはしつつも何も言ってません。 が、空気…
夫は、休みの日や、会社から遅くに帰宅して、たまたま息子がにっこり😄していると「良い子だね〜!」って言うのが腹立つ💦! 毎日毎日、朝浣腸するのだけでも、体バタバタして大変で、疲れて、そこから1日スタートで、お…
もう息子とすぐ特総センター行きます。ドキドキ… 8/24に校長面談あるけど夏休みということが発覚して…授業やクラスの雰囲気わかった方がいいから予定調整してもらうべきですよね?💦
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント