コメント
3JSB♡AYU
おめでとうございます!
陽性だと思います✨✨
ティニー
濃く出てますね❤️
排卵が早まったかもですね!!
-
naaaaa
妊娠の確率が高いですかね?( ; ; )本当に本当ですかね( ; ; )もう、信じられません、、( ; ; )💕
- 7月4日
miku
9日ででますよ(^^)
-
naaaaa
ありがとうございます(*^o^*)この検査結果を本当に信じられませんが、信じてみます!!( ; ; )💕
- 7月4日
ぽむぽむ
おめでとうございます😉
-
naaaaa
ありがとうございます( ; ; )検査薬ですら嘘なんじゃないかと今はものすごい不思議なきもちです、、( ; ; )💕
頑張ってまずは信じます!!(笑)- 7月4日
naaaaa
ありがとうございます( ; ; )本当は7月10日まで生理が来なかったら妊娠検査薬をするように言われていたんですが、明日にでも病院へ行っても大丈夫なんでしょうか?( ; ; )
3JSB♡AYU
私も6月29日(高温期14日目)までに生理来なかったらフライングしてと言われたのでフライングして陽性でて電話したら今来ても何も見えなくてファンになるだけだから、2週間後に来てねと言われたので13日にいきます😊
naaaaa
そうなんですね(*´꒳`*)GUNさんもおめでとうございます( ; ; )💕やはりまだ信じれません( ; ; )10日までとっても長いです( ; ; )
3JSB♡AYU
ありがとうございます☺️💕
高温期9日目だと本当に着床したてくらいなのでこれから濃くなっていくといいですね😊