妊娠・出産 熊本県人吉球磨で双子を出産されたかた、いらっしゃいますか?受け入れて… 熊本県人吉球磨で双子を出産されたかた、いらっしゃいますか? 受け入れてくれる病院はありますか? 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 1 病院 双子 出産 熊本県 ゆゆは(7歳, 7歳, 9歳) コメント KAORI 双子は出産してませんが、医療センターなら受け入れるんじゃないですかね?🤔 NICUもありますし(*´∀`) 7月4日 ゆゆは ありがとうございます。 NICUあるんですね✨ 早速明日里帰りできるか聞いてみます。 7月4日 KAORI ありますよ😄 アタシも1人目医療センターで出産して、ベビちゃんNICUに2日間いましたから(><) 7月4日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆは
ありがとうございます。
NICUあるんですね✨
早速明日里帰りできるか聞いてみます。
KAORI
ありますよ😄
アタシも1人目医療センターで出産して、ベビちゃんNICUに2日間いましたから(><)