ココロ・悩み 小1、個人懇談で、人の物を何も言わずに取ったりする。と言われました。… 小1、個人懇談で、人の物を何も言わずに取ったりする。と言われました。 家でも同じ。 今日帰宅後教えたところなのに、下の子がお絵描きしているの奪って同じページにお絵描き。 「どうしたらいいってママ言った?」と聞いても答えない、話を聞く態度しない、フラフラふざける。 もう手が出そうでした。危なかったので無言でトイレに逃げてきました。 本人は何も気にせず遊んでます。 どうしたらわかってくれるの。 自閉症スペクトラム。 知的障害はないです。 最終更新:3月9日 お気に入り 1 トイレ お絵描き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じことしてみてはどうですか?それで癇癪とか文句言われたら同じ気持ちになるよって感じで🥺 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント