うさぎ🐰
団地などの安いところに住むのか、民間の賃貸に住むのかでもだいぶ変わりますが…
手当などを使いながら生活するなら15万、
手当は別として貯蓄、自分のお給料のみでなら20万くらいは欲しいところです。
子供一人でシングルだった頃は10年も前のことなので、今の物価とは違うので参考にならないかもしれないです。
当時は団地住み、手取り13万、手当は使いながら生活で親子2人で暮らしていました。
うさぎ🐰
団地などの安いところに住むのか、民間の賃貸に住むのかでもだいぶ変わりますが…
手当などを使いながら生活するなら15万、
手当は別として貯蓄、自分のお給料のみでなら20万くらいは欲しいところです。
子供一人でシングルだった頃は10年も前のことなので、今の物価とは違うので参考にならないかもしれないです。
当時は団地住み、手取り13万、手当は使いながら生活で親子2人で暮らしていました。
「離婚」に関する質問
10月から実家を出て子供2人と新生活を始めます!! 離婚してからやっと生活の目処が立ち3人での生活がスタートするのですが、家具家電を1から買います。 冷蔵庫はこの容量はあった方がいい、洗濯機は出来ればこういうの…
離婚予定でADHDの旦那と別居しています。 希死念慮が鬱陶しいです。 こっちは小学生2人と0歳の子をワンオペです。なんか送ってきたと思ったらそんな内容でウンザリです。 食べれないとか眠れないとか髪の毛が大量に抜けた…
お葬式って事前に準備とかするものですか? 実父が末期がんを患っており、 まだ余命宣告まではされてませんが、 終末期施設に入って抗がん治療はせず 緩和ケアを受けています。 実母と実父は離婚はしてませんが別居して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント