はじめてのママリ🔰
泊まることはないけど、しょっちゅう顔出してます😄旦那はきっと私や子供がいないほうが自由なので何もいいません💦
はじめてのママリ🔰
私も月一で泊まりに行ってます!
旦那の夜ご飯なんて大人なんだから自分でなんとかしろよって思いますよね🫢夫は泊まりに行ってる方が自由なので喜んでます😂
-
おぴく
普通はそうですよね?
- 1時間前
ママリ
籍入れてから帰ってないです😂笑笑
はじめてのママリ🔰
遠方なので年に1.2回ですね。
近かったとしてもそこまで頻繁に泊まらないと思います。
色々荷物持ってくの面倒ですし、親も布団出したり大変だと思うので。
旦那の夜ご飯に関しては大人なんだから自分で何とかしろとは思います。
プーさん大好き
結婚して実家に泊まったことはありません。
義実家にも泊まったことはありません。
はじめてのママリ🔰
近いので泊まることはないですが、週に1.2回は昼から夜まで実家にいます笑
普通に子供じゃねえんだから1人でご飯食べろよ!でしかないですね😂
え、用事がなきゃ自分の実家に帰っちゃダメって何!?え、なんの権限があって言ってきてんの!?
いちいち人の家庭踏み込んでくんな!!
で、旦那は1.2日くらい自分の力で生活しろ!嫁が毎月帰ってるだとかいちいち報告すんなよ関係ないだろ!!😤
それは離婚考えます!!
ママリ
近くなので泊まることはないですがしょっちゅう遊びに行ってます😅
夜ご飯も食べて帰ったりします笑
子供が泊まりたいというようになったら行くか、子供だけ泊まらせると思います!
はるか
実家まで車で10分なので、ほぼ泊まることないです…最後に泊まったの1歳の時だったはず…
ですが、実家大好き人間なので週2で行ってます〜!
旦那の夜ご飯は知らね。大人やからどないかするやろって感じです🤣
コメント