妊娠・出産 出産後、排卵日付近の体のむくみがひどくなった気がしますT^T同じような… 出産後、排卵日付近の体のむくみがひどくなった気がしますT^T 同じような方、いらっしゃいますか?また、対処法など教えて下さい! 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 排卵日 むくみ 排卵 出産後 出産 体 ムーコトム🐶(5歳1ヶ月, 9歳) コメント 杏仁豆腐 筋肉量が落ちてしまったんじゃないですかね??むくみは色々原因があるため特定は難しいですが産後関係なくむくみについてネットで調べると色々出てきますのでできることをできる範囲で行っていけば良いと思います(^^) 7月4日 ムーコトム🐶 回答ありがとうございます! 確かに家の中にいることが多いので筋肉量は減ってます(^^;) 簡単な筋トレしようかと思います(^.^) 7月5日 おすすめのママリまとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーコトム🐶
回答ありがとうございます!
確かに家の中にいることが多いので筋肉量は減ってます(^^;)
簡単な筋トレしようかと思います(^.^)