コメント
T
収入も関係するんですか?
うちの自治体は収入ではなく実働や勤務日数でしか評価されませんが…
入ってからも審査みたいのがあるんですかね😭
どんなに頑張っても職種などによると思うので5万程度でも問題ないんじゃないかと思うのですが。
仮に週5フルで収入0〜1万とかだったら本当に働いてるの?ってなりますけど、5万程度だったら在宅などは多い印象です💦
はじめてのママリ🔰
うちの地域は収入ではなく働いた日数や時間です!入ってからもそうでした。
-
はじめてのママリ🔰
うちは確定申告ださないといけなくて。
今年開業したてでだせないので
売り上げや、取り引きの実績を出して下さいといわれました。- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちは、たとえば何か経費で購入したものの領収書とか、取り引きの分かるものや、本当に働いてる証拠だけ出せばオッケーでした!
なので売り上げも、審査というより働いてる証拠なだけじゃないでしょうか?金額は関係なさそうな気がします🤔- 2時間前
ママリ
収入額より、何時間働いているかで審査される自治体がほぼかと思いますが…💦
-
はじめてのママリ🔰
時間と収入が見合わないと審査みたいで…
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
開業したばかりで今年売り上げなくて確定申告できなくて。
その場合九月の継続書類で売り上げださないといけないんです💦
月五万か。それくらいはいりますよね…
T
開業当初ですし、売上の有無というよりはちゃんと働いているのかの証明として必要なんだと思います。
それならうちの自治体もそうです。
いくら以上でないといけないとかはないと思います。
ちゃんと仕事してるよとスケジュールで1つでも実績があるかどうかだと思います😌