※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫の友人の出産祝い、何がいいかおすすめありますでしょうか?🫶こちらの…

夫の友人の出産祝い、何がいいかおすすめありますでしょうか?🫶
こちらの出産時には、5000円の西松屋のカードを頂きました!名入りのスタイをお返しに…と思ったのですが、夫は同じ西松屋のカードでいいと言われており、でも何となく同じものを返すのも味気ないかなあと悩んでおります!
みなさんならどんなものをお祝いに渡しますでしょうか?🎁

コメント

はじめてのママリ🔰

自分が使って便利だったものを渡すようにしています!

はじめてのママリ

私は使うお店が限られるのが嫌なのでギフトカードにするときはJCBのギフトカードを贈るようにしてます😊
JCBのギフトカードならショッピングモールやデパート、スーパー等色んなところで使えるので🫶🏻

ギフトカード以外だと赤ちゃん用のバスタオル買って渡すことが多いです😊
1枚5000円とかの値段のバスタオルってなかなか買わないと思うので😂
下の子のときに実際私も貰って、現在5歳ですがまだまだ現役でそのバスタオル使えてますよ🫶🏻