コメント
はじめてのママリ🔰
本来は先に約束した方ですよね!
ただ先とかあとではなく、楽しそうな方に子どもは行っちゃうみたいです🫠
日曜日○○君家に行く事になったから遊べなくなっちゃった、ごめんねと別の日に別の子3人に言われたことあります。
小学生のうちは仕方ないかな…っと見守ってます。
はじめてのママリ🔰
本来は先に約束した方ですよね!
ただ先とかあとではなく、楽しそうな方に子どもは行っちゃうみたいです🫠
日曜日○○君家に行く事になったから遊べなくなっちゃった、ごめんねと別の日に別の子3人に言われたことあります。
小学生のうちは仕方ないかな…っと見守ってます。
「遊び」に関する質問
息子のミルクの飲み具合で悩んでます💦 半年の息子がいつもは飲むのに今日は500ほどしか飲んでいません。最初は喜んで飲んでるんですが、だんだんと遊び始めてしまいには飲まず残してしまいます。体調悪いのかと思い、体…
こんばんは😊 今日、息子をお迎えに行ったらめちゃくちゃキレてるママさんがいました😅 かなり、でかい声なので響いてました! 内容的には なぜ泥遊びをさせたか 服が汚れた 高い服だから弁償しろ 的な内容でした😅 泥…
生後6ヶ月と3歳の子どもがいます。育休中で希望保育を断られて落ち込んでいます、、、 上の子は保育園に通っていて、 3月下旬から4月最初の週は進級準備のため希望保育ということで、出欠を提出しました。 育休中なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本来はそうですよね!安心しました!
我が子はその子から遊びに誘われて約束するのですが、別の子からしつこく誘われてそっちと遊ぶ〜となるんですが、何回もあるので困ってます😅
しかもその子の親はその日の気分で変わるから仕方ないって言ってたので、、約束とは?となりました😂
はじめてのママリ🔰
遊びに誘われて約束したのに、はて…?ってなりますね🙄
そこをきちんと教えるのが親でしょうがー!!親が教えないで誰が教えるんよー!!って言いたいけど言えないやつですね🫠
はじめてのママリ🔰
びっくりしました😭😂
親がそういう考えなら、約束はできないなと思いました😫
振り回されてるので疲れます😂