子育て・グッズ 息子のミルクの飲み具合で悩んでます💦半年の息子がいつもは飲むのに今日… 息子のミルクの飲み具合で悩んでます💦 半年の息子がいつもは飲むのに今日は500ほどしか飲んでいません。最初は喜んで飲んでるんですが、だんだんと遊び始めてしまいには飲まず残してしまいます。体調悪いのかと思い、体温を測るも普通で…。 みなさんはこういうことありましたか?? 最終更新:3月9日 お気に入り ミルク 遊び 息子 体温 シーム(生後9ヶ月) コメント りゅうちゃん 遊び飲みじゃないですかね🤔 機嫌良ければ様子見て、お腹空いて機嫌悪くなったらまたミルクあげたらどうですか? 3月9日 シーム 返信ありがとうございます♪ 参考にしてみます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シーム
返信ありがとうございます♪
参考にしてみます!