はじめてのママリ🔰
Amazonフォトにアルバム分けて入れてるのでそのURL共有と、iCloudの共有アルバムつかってます!(親もiPhoneです)
はじめてのママリ🔰
みてねは絶対にダメですか?
使い勝手悪いとかですかね?
もうご存知だったら申し訳ないですが、各家庭で分けれるので楽だと思いますよ🥰
うちのだと上が実家、下が義実家です!
共通はしてないので、実家にあげた物を義実家は見えないし、義実家にあげた物を実家が見ることはできないです!
はじめてのママリ🔰
Amazonフォトにアルバム分けて入れてるのでそのURL共有と、iCloudの共有アルバムつかってます!(親もiPhoneです)
はじめてのママリ🔰
みてねは絶対にダメですか?
使い勝手悪いとかですかね?
もうご存知だったら申し訳ないですが、各家庭で分けれるので楽だと思いますよ🥰
うちのだと上が実家、下が義実家です!
共通はしてないので、実家にあげた物を義実家は見えないし、義実家にあげた物を実家が見ることはできないです!
「両親」に関する質問
今のこども園は両親ともにフルタイムで入園しました。 親が休みだと預けられないので、有休とったり今の勤務時間や日数を減らすとしても、結局1日幼児2人と一緒です。 ←結構、しんどいです😭 年少以上もですか?と園長先生…
家から保育園まで自転車で10分、保育園から私の職場まで電車と徒歩で10分 基本送り迎えは私が担当します。夫が早く帰れる日は、迎えに行ってくれます。 私の仕事は9:00-17:00。 求人票には、お子様の急なお休み対応可と…
皆様は旦那さんの祖父母に援助していますか? 車で2時間ほどの所に夫の祖父母がいます。月に1〜2回行くのですが行くたびに食べ物や生活用品を買っていきます(1〜2万円ほど)。ガソリン代もかかります。夫の祖父母は「あり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント