あき
うちは下の子の入園式に上の子を連れていく時は、フォーマルまではいかない、白のポロシャツ+黒のパンツあたりで行かそうかなーと思っています。
あき
うちは下の子の入園式に上の子を連れていく時は、フォーマルまではいかない、白のポロシャツ+黒のパンツあたりで行かそうかなーと思っています。
「保育」に関する質問
今のこども園は両親ともにフルタイムで入園しました。 親が休みだと預けられないので、有休とったり今の勤務時間や日数を減らすとしても、結局1日幼児2人と一緒です。 ←結構、しんどいです😭 年少以上もですか?と園長先生…
滅多にない自分の病院受診、町医者から大きい病院の紹介状で行く日を勝手に決められてしまい😅仕方ないのですが、子どもたちは春休みに入った頃、いつも母に預かってもらえますが前もって早めにお願いしないと無理、その日…
鹿児島市 幼稚園の2号認定について教えてください。 現在 産休中で、5月初旬ごろに育休に入ります。 この場合、短時間保育はいつまでなんでしょう? 産休中は標準保育期間ですか? 鹿児島県 鹿児島市
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント