子育て・グッズ 下の子の入園式が4/2にあるんですが上の子は別の園に通っていて入園準備… 下の子の入園式が4/2にあるんですが上の子は別の園に通っていて入園準備があるため4/1〜5までは自宅保育するように言われています。 また両家とも遠方のため息子を預けるってこともできません。 この場合は息子も入園式に連れていくしかないと思うのですがみなさんはどうされていましたか? また連れて行く場合は服装は息子ももちろんフォーマルですよね? 最終更新:3月9日 お気に入り 1 入園式 保育 服装 息子 上の子 フォーマル はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント あき うちは下の子の入園式に上の子を連れていく時は、フォーマルまではいかない、白のポロシャツ+黒のパンツあたりで行かそうかなーと思っています。 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント