※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

1人目2人目切迫で、3人目切迫じゃなかった人いらっしゃいますか?希望が持ちたいです😢

1人目2人目切迫で、3人目切迫じゃなかった人いらっしゃいますか?希望が持ちたいです😢

コメント

ママリ

まさしく今回3人目、切迫になりませんでした🙋‍♀️1人目は入院からの早産、2人目は正期産まで絶対安静、3人目ほどなりやすいはずなのに今回全くなにも無く気付いたら明日から正期産に入ります!むしろお産の兆候無さすぎて焦ってきたくらいです😂

• ママリ

ママリ

今回はびっくりでした‼︎切迫は体質ともいわれてるし一度なると次からなりやすいですよね😢
    私も初期から不安で入院になると上の子達が心配で気が気でなかったです😭
    上の子たちいると中々難しいですがなるべく身体に負担かからないようにですね😭私みたいなケースもあるので頑張って下さい🥹

• 3月10日
  • ママリ

ママリ

素敵すぎます!!!そういうこともあるんですね🤩正期産もうすぐ、本当におめでとうございます!!
    1人目2ヶ月入院、2人目3ヶ月入院で頚管縫縮術実施してます。
    3人目妊娠5週なんですが、不安でいっぱいです。

• 3月9日
  • ママリ

ママリ

基本は体質だから繰り返すって思ってました!
    上の子のこと不安です😢それが一番心配です。
    希望を持ってがんばります!

• 3月10日