コメント
はじめてのママリ🔰
トラブルになり得る話を事前にして
そういうルール破ったり
揉めるようなことがあれば
消す、させない
友達とできるようなゲームは
できなくなると伝えてます。
めんどくさいですよね😅
はじめてのママリ🔰
トラブルになり得る話を事前にして
そういうルール破ったり
揉めるようなことがあれば
消す、させない
友達とできるようなゲームは
できなくなると伝えてます。
めんどくさいですよね😅
「アプリ」に関する質問
たくさんの方からの意見が欲しいです🌟 男性って生物的に女性より性欲が強かったりすると思いますが、本当に妻一筋で、異性と遊んだり、女の子のお店に行かない等、100%誠実な人っているのでしょうか😳 知らないだけでLI…
みてねのアプリ使って動画を義理両親に見てもらってますが それとは別でアプリで自分の両親に写真や動画を見てもらいたいです。LINEで毎回送るのめんどいので見てねみたいなアプリ他に何かしってますか?
学校で、保護者がLEBERというアプリを使っている方いますか? 子どもが小学生になるので、小学校からの指示で登録したのですが、皆さん夫婦で登録してますか? 旦那も登録するなら、どうしたらいいのかわかりやすく教えて…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭私も話はしてたんですが、うちの姉妹と親友ともう1人の同じクラスの子としててその時は娘と親友の子もブロックされたみたいな話だったんですが学校いったら娘だけブロックされてたみたいで娘にきいても原因がわからないとかよくわからないから消しました。。めんどくさいです泣