その他の疑問 ロブロックスで友達に突然ブロックされ、原因が不明で困っています。トラブルが起きた場合、どう対処すれば良いでしょうか。 ロブロックスでいきなり友達にブロックされたらしくて原因もわからないしもうトラブルとかあったりしたらめんどくさいからアプリ消しました。そういう友達とゲームできるやつとかで何かトラブルあったりしたらどうしてますか? 最終更新:3月9日 お気に入り アプリ ゲーム 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 トラブルになり得る話を事前にして そういうルール破ったり 揉めるようなことがあれば 消す、させない 友達とできるようなゲームは できなくなると伝えてます。 めんどくさいですよね😅 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭私も話はしてたんですが、うちの姉妹と親友ともう1人の同じクラスの子としててその時は娘と親友の子もブロックされたみたいな話だったんですが学校いったら娘だけブロックされてたみたいで娘にきいても原因がわからないとかよくわからないから消しました。。めんどくさいです泣 3月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭私も話はしてたんですが、うちの姉妹と親友ともう1人の同じクラスの子としててその時は娘と親友の子もブロックされたみたいな話だったんですが学校いったら娘だけブロックされてたみたいで娘にきいても原因がわからないとかよくわからないから消しました。。めんどくさいです泣