※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

この状況で孫格差?とまではいかなくても、多少差って感じますか?💦私の考…

この状況で孫格差?とまではいかなくても、多少差って感じますか?💦私の考えすぎや勘違いなのか、この感覚は他の人も抱くのか気になっています🫣

・私たちの子の写真共有アプリみてねの招待は断ったのに、義理の弟の子の招待にはすぐ入る。
・家族のグループLINEで、私たちの子が誕生日を迎えてもおめでとうなどメッセージはないが、義理の弟の子は生後◯ヶ月ごとにおめでとうメッセージを送っている。

などです👀
嫁として私が嫌われてるのか、うちの子だけ可愛くないのかななど上記のような小さなことで毎回落ち込んでます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

これは差ありますよね!
生後1ヶ月毎なんて、誕生日もない方からしたらめちゃくちゃ気になりますよね!
これは落ち込みますよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

孫だけでなく、嫁格差も感じるLINEの内容もあって、毎回勝手に落ち込んでます😂

• 36分前
はじめてのママリ🔰

私も同じです!
明らかな対応格差を感じます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いて、ほっとしてます🥹

• 41分前
ママリ

会う頻度とか奥さんの違い。とかはあるかもしれませんね😅
もしくはそもそも家族内で質問者さんの旦那さんより弟さんの方を可愛がってたとか😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私たちのが近くに住んでるので頻度も多いです👀
    会ってる時は可愛がってくれていると感じるんですが、些細なモヤモヤで、素直に受け止められない自分います😂

距離うんぬんより、嫁の好かれ具合な感じしてきました😂

• 37分前