その他の疑問 結核は感染しやすいですか?家族が入院している病室から結核だった人がい… 結核は感染しやすいですか? 家族が入院している病室から結核だった人がいることが分かりました。 何度も私たち家族でお見舞いに行き、マスクを外していた時間もあります。 3歳、1歳の子どもも何度も一緒にお見舞いに行っています。 検査対象ではなさそうなんですが、もし感染していたらと思うと怖いです😭 どうしたらいいでしょうか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 3歳 1歳 家族 お見舞い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 感染しやすいです。 BCGはうってますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 BCGは打っています! 潜伏期間が半年~数年と聞いてとても怖いです😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 不安なら調べてもらうと良いと思います 1時間前 おすすめのママリまとめ 子供・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実家・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・切迫・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
BCGは打っています!
潜伏期間が半年~数年と聞いてとても怖いです😭
はじめてのママリ🔰
不安なら調べてもらうと良いと思います