※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵日が2/22(確定)だったのですが、まだ生理がきていません💦3/8にフラ…

排卵日が2/22(確定)だったのですが、まだ生理がきていません💦
3/8にフライングをして真っ白陰性だったので妊娠の可能性はゼロのはずです。
調べてみると、排卵日から生理までは14日±2日らしいのですが、明日も生理がこなければ3/11以降で受診すると診てもらえるのでしょうか?

妊娠してなかったんだったら早く生理きてほしいのに😢

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日確定ってことは通院されてる感じですかね?
ホルモン補充のお薬とか飲んでたら生理遅れることもありました!

生理こなかったら病院に状況説明して受診するべきか判断あおぐのがいいのかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミング指導のために通院しています(>_<)
    ホルモン補充の薬は特に服用したりなどしていません...それでも遅れることもあるんでしょうか💦

明日もこなければ電話してみます!
    ありがとうございます🙇🏻

• 13分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね、数日遅れたりはあるかもしれませんね😢

かかりつけの病院でしたらそれが一番安心だと思います!!

• 3分前