※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊活

ちょっと後悔しています💦2人目が欲しくて妊活はじめることになりました✋…

ちょっと後悔しています💦

2人目が欲しくて妊活はじめることになりました✋

今月排卵日を調べてタイミングバッチリな日に行為が出来たのですが、来月の大きな予定とつわりが被ったらということを考えてしまい、やっぱり妊活は来月からにしようと避けてしまいました...

今になって、簡単に出来るわけじゃないのに最高のタイミングを自ら逃してしまったと後悔しています😢
来月の予定と妊娠どっちが大事なんだと言う感じですよね...でも予定決まってるんだから1ヶ月くらい妊活遅らせてもいいかと思ってしまったんです...

来月から頑張ったらいいですよね...変に後悔してモヤモヤしてしまいます😑💭

妊活の先輩方、ガチガチに妊活というよりは出来れば早く欲しいなという感じなのですが、排卵検査薬を使う以外どの程度からはじめたら良いでしょうか❓

コメント

はじめてのママリ

基礎体温測るのが1番おすすめです!