ママリ
カツオ粉は、お茶パックにいれて出汁も取れ、野菜にまぶして和えれば和物もできますし、ご飯のふりかけにも使えます。
あとは和光堂の鉄分入りコンソメパウダーもおすすめです!
はじめてのママリ🔰
和光堂の手作り応援シリーズ?でコンソメやホワイトソース、和風だしなど使ってました!
あと無調整の豆乳とかも使うとレパートリー広がりますよ😊
ママリ
カツオ粉は、お茶パックにいれて出汁も取れ、野菜にまぶして和えれば和物もできますし、ご飯のふりかけにも使えます。
あとは和光堂の鉄分入りコンソメパウダーもおすすめです!
はじめてのママリ🔰
和光堂の手作り応援シリーズ?でコンソメやホワイトソース、和風だしなど使ってました!
あと無調整の豆乳とかも使うとレパートリー広がりますよ😊
「野菜」に関する質問
Haierのこの冷蔵庫使ってる方いますか? 使いにくいですか? 店員さんはみんなオススメしないと言ってて、、 野菜室が狭いし使いにくい。と。 うちは冷凍庫パンパンなので これ感動するかなあと思ったけど HITACHIの540…
めちゃくちゃ腹立つ💢 生理前だからか余計にイライラがとまりません! 今日も向かいの家の女の子が息子と一緒に帰ってきたと思ったら、自分の家のように勝手に入ってくる。 今日はパパもいるし外で遊びな!って何回言って…
2歳3ヶ月くらいの噛む力って、どれくらいなのでしょうか? 息子が、唐揚げや野菜など、大体何でもなのですが ずっとカミカミカミカミはしているのですが、なかなか噛み切れない(噛み砕けない?)のか、大きい塊のままで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント