はじめてのママリ🔰
わたしは余裕でした。ただ鎮静なしの胃カメラされたこのありたすか?むちゃくちゃしんどいです。
鎮静使わないなら車オッケーですし
はじめてのママリ🔰
わたしは余裕でした。ただ鎮静なしの胃カメラされたこのありたすか?むちゃくちゃしんどいです。
鎮静使わないなら車オッケーですし
「サプリ・健康」に関する質問
今日午後親知らずの抜歯しました! 歯医者で対応できず総合病院に紹介されて、切開&縫う感じの抜糸です! 違和感はありありですが、今夕飯普通にたべてます😂逆側で噛んでです! 口開かなくてゼリーしかとかまず食べる…
花粉症のお薬飲んでいるお子さん眠くなりますか? 小学2年生の息子が最近オロパタジンを飲み始めましたが、いつも宿題をする時間に寝てしまってます… 眠くなるかもしれないけど割とみんな飲んでるから! って処方された…
帝王切開経験者で腸の動きが悪くなることありますか? 昨夜お腹が張り痛み、ガスがでず、今日病院でレントゲンを撮るも腸閉塞っぽくはないと、浣腸をしてお腹の痛みはなくなり帰宅しました。 しかし、まだ腸が動いてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント