サプリ・健康 午前中早い時間に胃カメラして午後から就職説明会あるんですけど、いけ… 午前中早い時間に胃カメラして午後から就職説明会あるんですけど、いけると思いますか? 鼻からで鎮静剤なしです! すぐおえっってなりそうなのでもしかしたら鎮静剤になるかもしれませんが…。 当日は車は運転しません。説明会は公共交通機関で行きます。 最終更新:3月9日 お気に入り 車 カメラ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは余裕でした。ただ鎮静なしの胃カメラされたこのありたすか?むちゃくちゃしんどいです。 鎮静使わないなら車オッケーですし 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント