雑談・つぶやき ご飯作るのもお風呂入るのも全部だるくなってきた…😢夕方から夜が憂鬱すぎる😭後期ってこんな辛いんや😭 ご飯作るのもお風呂入るのも全部だるくなってきた…😢夕方から夜が憂鬱すぎる😭後期ってこんな辛いんや😭 最終更新:3月16日 お気に入り お風呂 ご飯 憂鬱 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント 退会ユーザー お腹が大きくなるに連れて家事をするのがきつくなっちゃいますよね😅 3月10日 はじめてのママリ🔰 ほんとに😭初期のつわりさえ乗り越えればあとは楽なのかと思ってました😂😂 3月10日 退会ユーザー もう少しの辛抱ですね💦 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊あとちょっと頑張ります😂 3月12日 退会ユーザー 出産するまでは不安はあると思いますが(>_<)頑張って下さい💦 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭月末に帝王切開が決まったんですが今から痛みに恐怖してます😂でも頑張ります💪🏻 3月13日 退会ユーザー 帝王切開は経験ないですが、友達はありますよ✋産後は歩きにくいそうです😫 3月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭腹腔鏡手術なら経験あって、あれもかなり痛かったですが帝王切開ってもっと痛いですよね……😱でも、安全に生まれて来れるならなんでもします〜😭 3月13日 退会ユーザー 無事に産まれてくるなら乗り越えるしかないですよね😭 3月13日 はじめてのママリ🔰 はい、ほんとに😭赤ちゃん元気ならなんでもいいですね🥰 3月14日 退会ユーザー 息抜きに家族と出かけたりして癒しがあれば別ですね(*^^*) 3月14日 はじめてのママリ🔰 そうですね❣️そういうの楽しみに頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و 3月15日 退会ユーザー 出産頑張って下さい💪 3月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😆 3月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとに😭初期のつわりさえ乗り越えればあとは楽なのかと思ってました😂😂
退会ユーザー
もう少しの辛抱ですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊あとちょっと頑張ります😂
退会ユーザー
出産するまでは不安はあると思いますが(>_<)頑張って下さい💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭月末に帝王切開が決まったんですが今から痛みに恐怖してます😂でも頑張ります💪🏻
退会ユーザー
帝王切開は経験ないですが、友達はありますよ✋産後は歩きにくいそうです😫
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭腹腔鏡手術なら経験あって、あれもかなり痛かったですが帝王切開ってもっと痛いですよね……😱でも、安全に生まれて来れるならなんでもします〜😭
退会ユーザー
無事に産まれてくるなら乗り越えるしかないですよね😭
はじめてのママリ🔰
はい、ほんとに😭赤ちゃん元気ならなんでもいいですね🥰
退会ユーザー
息抜きに家族と出かけたりして癒しがあれば別ですね(*^^*)
はじめてのママリ🔰
そうですね❣️そういうの楽しみに頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و
退会ユーザー
出産頑張って下さい💪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😆