その他の疑問 小学校の学童について春休みとかなら分かりますが、平日も朝の8:00〜18:… 小学校の学童について 春休みとかなら分かりますが、平日も朝の8:00〜18:00まで勤務っていうのはどういうことでしょうか..? 私の学童のイメージは学校が終わってから親の仕事が終わるまでいるっていうイメージなのですが。。 朝からいるっていうのはどういう学童ですか?😵💫 最終更新:1時間前 お気に入り 2 親 学童 小学校 🫶🏻 コメント ママリ 職員さんですよね? 午前中に色々会議とかお仕事してるみたいですよ! 2時間前 🫶🏻 会議とかしてるのですね!なるほど!ありがとうございます🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
会議とかしてるのですね!なるほど!ありがとうございます🥹