はじめてのママリん
呼びにくいとは感じませんし、男らしくてカッコいいと思いますよ。あだ名けいちゃんになりそうですね☺️
はじめてのママリん
呼びにくいとは感じませんし、男らしくてカッコいいと思いますよ。あだ名けいちゃんになりそうですね☺️
「名前」に関する質問
ただの愚痴なんですが、 プレに通っている幼稚園のママさんたちが皆タメ口で喋ります。ママ同士すでに知り合い同士が多いのと幼稚園の風習?のようで、喋るのはタメ口でママ同士は名前+ちゃんで呼び合います。 私1人だけ…
保育園の入園準備について、先輩ママさん教えてください🙇♀️ 衣類の名前付けで、洗濯しても剥がれないお名前シールを買ったので全てそれを貼りたいと思っています。 肌着、トップス、レギンスそれぞれ、どの場所に貼る…
シングルマザーです。 もうすぐ再婚予定です。正社員で働いており結婚後ももちろん勤めますが、名前を変えるか悩んでおります。 今勤めてるところはシングルになってから就職しました。 もちろん所内の人たち、所長や上司…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント