コメント
(*˘︶˘*).。.:*♡
持たせてます!bot持たせてますよ😊
トーク機能ありにして、音声→文字変換はちょっと…ポンコツですけど、文字をAIが音声変換して送ってくれたりして問題なく使えています🍀*゜
えるさちゃん🍊
最近持たせ始めました👌
BOTみんな使ってたのでこれにしました!
本体も安いし使い方も分かりやすかったです😊
-
はじめてのママリ🔰
結構GPS持たせてる方多いんですかね?
bot良さそうなので、こちらにしようかと思います✨- 1時間前
ままり
うちもBot持たせています😊
Bot持ってる子多いです🛜
少しタイムラグがあったり
文字変換がおかしかったりしますが、
自分の声でやりとりできて便利です☺️
-
はじめてのママリ🔰
やはり持たせていた方が安心感ありますよね💦小学校もそこそこ距離があるのでbot持たせようかと思います😊
- 1時間前
イリス
「みてね」のトークなしのやつ使っています。
ランドセルから出してトークすることもないよな…っていう考えなのでトークなしです。
登録した場所の出発到着で通知がきますし、誤差などもあまりなく使いやすいです。
-
はじめてのママリ🔰
確かに変に出したりされて落としたり置いてきたりも困るので、トークなしでも良さそうかもですね!✨
小学校までそこそこ距離もありますし、私もGPS持たせることにしようと思います😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
2年生位になった1人で公園に遊びに行ったりしている近所の子たちを見ているのもあって、時計機能があるbotを買いました!
トークと時計機能あればしばらくはキッズスマホを持たせなくても良いかなと思っています⭐️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
bot良さそうです!!これにしようかとおもいます😊