コメント

Riko
こんばんわ(о´∀`о)
私は、サプライズとまではしていませんが
娘とパパに"お揃いのTシャツ"をプレゼントしましたッ♪

退会ユーザー
絵本をプレゼントしました🎁
ネットで調べてたら手作りの世界に一冊だけの絵本で、子供の名前でパパに感謝を伝えるような内容のストーリーです✨
上手く伝えられず・・・すみません😓
旦那は泣いて感動してましたよ😊
Riko
こんばんわ(о´∀`о)
私は、サプライズとまではしていませんが
娘とパパに"お揃いのTシャツ"をプレゼントしましたッ♪
退会ユーザー
絵本をプレゼントしました🎁
ネットで調べてたら手作りの世界に一冊だけの絵本で、子供の名前でパパに感謝を伝えるような内容のストーリーです✨
上手く伝えられず・・・すみません😓
旦那は泣いて感動してましたよ😊
「パパ」に関する質問
ママ友が平屋を馬鹿にした発言をしてくるのにイラつくんですが、これは別に馬鹿にしていませんかね?どうなんですか? 我が家は平屋、ママ友宅は2階建です。 ママ友が我が家にきたとき、第一声がえ?平屋?なんで2階つく…
ベビーカーなし、抱っこ紐で出かけたら、外食するのって厳しいですよね…? 飲食店にベビーベッドなんて置いてないですもんね💧 抱っこ紐の方がベビーカーより動きやすいときって多いし、まだお子様椅子に座れない赤ちゃん…
外出先での男の子のトイレについて質問です! 男子トイレの大人が使う立ち小便器って、何歳くらいから使えるようになりますか??😲 息子がもうすぐ4歳なのですが、幼児用じゃないと高さが足りなくてできないです💦 僕、男…
家族・旦那人気の質問ランキング
あき
いいですね〜
絶対パパ喜びますね!