コメント

Riko
こんばんわ(о´∀`о)
私は、サプライズとまではしていませんが
娘とパパに"お揃いのTシャツ"をプレゼントしましたッ♪

退会ユーザー
絵本をプレゼントしました🎁
ネットで調べてたら手作りの世界に一冊だけの絵本で、子供の名前でパパに感謝を伝えるような内容のストーリーです✨
上手く伝えられず・・・すみません😓
旦那は泣いて感動してましたよ😊
Riko
こんばんわ(о´∀`о)
私は、サプライズとまではしていませんが
娘とパパに"お揃いのTシャツ"をプレゼントしましたッ♪
退会ユーザー
絵本をプレゼントしました🎁
ネットで調べてたら手作りの世界に一冊だけの絵本で、子供の名前でパパに感謝を伝えるような内容のストーリーです✨
上手く伝えられず・・・すみません😓
旦那は泣いて感動してましたよ😊
「パパ」に関する質問
所定外労働免除について相談です。 去年7月から市民病院でコメディカルとして勤務しています。地方公務員なので入職から毎日1時間時短勤務をさせてもらっています。子供の発熱などお迎えやお休みには柔軟に対応してもらっ…
モラハラ夫への不満を吐き出させてください。 32歳の夫、2歳の息子、25歳の私の3人で暮らしております。 お腹には5ヶ月の子どもがおります。 まず金銭的に困ってるのですが、夫は現在安定した職についておらずタイミー…
おもちゃを買い足してしまう旦那。 どこまで我慢すれば良いでしょうか。 お遊戯会→がんばったねーおもちゃ買いに行こう 楽器演奏会→がんばったねーおもちゃ買いに行こう 運動会→がんばったねーおもちゃ買いに行こう 給食…
家族・旦那人気の質問ランキング
あき
いいですね〜
絶対パパ喜びますね!