コメント

Riko
こんばんわ(о´∀`о)
私は、サプライズとまではしていませんが
娘とパパに"お揃いのTシャツ"をプレゼントしましたッ♪

退会ユーザー
絵本をプレゼントしました🎁
ネットで調べてたら手作りの世界に一冊だけの絵本で、子供の名前でパパに感謝を伝えるような内容のストーリーです✨
上手く伝えられず・・・すみません😓
旦那は泣いて感動してましたよ😊
Riko
こんばんわ(о´∀`о)
私は、サプライズとまではしていませんが
娘とパパに"お揃いのTシャツ"をプレゼントしましたッ♪
退会ユーザー
絵本をプレゼントしました🎁
ネットで調べてたら手作りの世界に一冊だけの絵本で、子供の名前でパパに感謝を伝えるような内容のストーリーです✨
上手く伝えられず・・・すみません😓
旦那は泣いて感動してましたよ😊
「パパ」に関する質問
3ヶ月の男の子を育てています。育休中です。 私にはあまり笑ってくれないのですが(テンション上げて頑張れば笑ってくれます。笑)、旦那には顔合わせたらすぐに 声出して笑っています。 ママはいつも一緒にいるから見慣れ…
旦那の事、好きじゃなくなってきました😭 無。って感じです。 お互い両親には一切頼れなく2人で頑張っていこう! 離婚は絶対にやめようね!となってましたが なんか最近好き嫌いとかの次元じゃなく無。 話してもつまら…
将来を不安になって泣いてしまうお子さんいますか? 年長の息子が最近よく泣いてしまいます。 理由は ・ママとパパが死んだら1人になっちゃう(1人っ子) ・1人は嫌だから誰かと結婚したいけど、結婚できるかな ・1人に…
家族・旦那人気の質問ランキング
あき
いいですね〜
絶対パパ喜びますね!