コメント
ママリ
可能です。沢山いますよー。
ママリ🔰
可能です!
病院によってはすぐ紹介状持って受診しての所と、母子手帳もらってからのところとあります😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました!
- 3月9日
ママリ
可能です。沢山いますよー。
ママリ🔰
可能です!
病院によってはすぐ紹介状持って受診しての所と、母子手帳もらってからのところとあります😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました!
「総合病院」に関する質問
仕事の事で相談です。 当方精神疾患患っており短時間労働から始めようと動いてますが ① 車で30分ほどかかる職場 総合病院内の病棟にてテレビ台の拭き含む清拭全般 週2-3日で土日祝休み 時給1,080円 ② 車で5分ほどの職…
心拍確認の誤診をされました。生理不順と排卵確認で婦人科を受診していましたが、妊娠し産科へ紹介されました。 5週6日と7週2日で産科受診しましたが、心拍確認できず。 ごく短時間のエコーと、7週で心拍見えなければ流産…
総合病院や大学病院で出産した方 普通の産婦人科病院に比べて入院中の食事がしょぼそうでテンション下がりそうな気がしますが、どうでしたか? お菓子とか軽食持ち込んだ方がいいのかなと思っています。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊