コメント
ゆう
可能です。沢山いますよー。
ママリ🔰
可能です!
病院によってはすぐ紹介状持って受診しての所と、母子手帳もらってからのところとあります😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました!
- 1時間前
ゆう
可能です。沢山いますよー。
ママリ🔰
可能です!
病院によってはすぐ紹介状持って受診しての所と、母子手帳もらってからのところとあります😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました!
「総合病院」に関する質問
5w1dで胎嚢らしきものを発見しましたが 確定ではないのでまた2日後に再受診しました。 ですが大きさは変わってなかったので稽留流産 もしくは他どこかで妊娠しているのかもと言うことで 明日総合病院で検査することにな…
皆さん出産費用おいくらでしたか? 内容もあわせて教えてください🙌 ちなみに私は総合病院で普通分娩 平日の昼間出産、個室利用、 クリステレル+輸血の処置ありで 1万円の戻りがありました! 二人目は別の個人病院なので…
産院選びで悩んでます 上の子2人いて3人目の出産となると やはり子供がいて大丈夫(立ち会い含め)の病院優先になりますかね? 3人目の皆さん なにを基準に産院選びましたか? 上2人は総合病院でしたが 良くも悪くも変…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊