もこもこにゃんこ
1階はLDKしかないのでリビングで遊んでるか2階のたくさん本が置いてある部屋で読書してるかが多いですね。
私は家事か仕事かのんびりしてます😄
もこもこにゃんこ
1階はLDKしかないのでリビングで遊んでるか2階のたくさん本が置いてある部屋で読書してるかが多いですね。
私は家事か仕事かのんびりしてます😄
「ゲーム」に関する質問
小学校以上の子で 子供の友達と家で遊ぶ時の条件 教えてください。 うちは小4男子 小2女子がいます。 小2娘は親同士連絡が取れる子しか 来ません。 おやつと水筒も各自持ってきます。 友達の家にも行かせてもらうし う…
夫がクレーンゲームでとったフィギュアを処分したいのですが、メルカリやセカストなどがいいのでしょうか? クレーンゲームでとったものにはあまり価値はないのでしょうか? フィギュアを処分した事がある方、教えてくだ…
いま30代半ばです。実家がめちゃくちゃ節約思考だったんですが、平成初期の子育てってこんなもんだったんですかね?うちだけ? ・シャワーで体洗うの禁止で湯船のお湯で流す ・基本おさがりで制服はもちろんのこと水着ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント