子育て・グッズ 小学生の男の子がリビングで遊ぶ際、親はキッチンで料理をしたり別の部屋で過ごしています。皆さんはどのようにされていますか。 小学生の男の子の家遊び👦 リビング横に引き戸で子供部屋はありますが、引き戸オープンにしていて、TVはリビングのみなのでリビングで遊んでもらっています😊(おもちゃで遊ぶ事もありますが、基本ゲームしてます😅) 特に私が関わる必要もないので、キッチンで料理したり、時々別部屋でゆっくりする時もあります。 みなさんはどうされていますか? 最終更新:3月10日 お気に入り おもちゃ 男の子 キッチン 遊び ゲーム 子供部屋 料理 まぁむ コメント もこもこにゃんこ 1階はLDKしかないのでリビングで遊んでるか2階のたくさん本が置いてある部屋で読書してるかが多いですね。 私は家事か仕事かのんびりしてます😄 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント