子育て・グッズ 小学生の男の子の家遊び👦リビング横に引き戸で子供部屋はありますが、引… 小学生の男の子の家遊び👦 リビング横に引き戸で子供部屋はありますが、引き戸オープンにしていて、TVはリビングのみなのでリビングで遊んでもらっています😊(おもちゃで遊ぶ事もありますが、基本ゲームしてます😅) 特に私が関わる必要もないので、キッチンで料理したり、時々別部屋でゆっくりする時もあります。 みなさんはどうされていますか? 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ 男の子 キッチン 遊び ゲーム 子供部屋 料理 まぁむ コメント ままり 女の子なのですが 私がリビングで仕事したりゆっくりしたいので、 基本 子供部屋とトイレと洗面所だけ使ってOKにしてます🥹 リビングはダメだよって🥹 まあ、ちょいちょい入ってきますけど😅 1時間前 まぁむ お仕事なら尚更同じ空間は避けたい所ですね! 我が家が玄関からリビング経由で子供部屋となり、子供部屋↔︎リビング↔︎トイレ・洗面所・玄関となるので、リビング入らないでね〜が出来なくて😅 お話好きだったり見られてたり同じ空間にいても全く気にしない子ならいいんですけど、大人いると緊張しちゃうような子の時はできるだけ見えない所に隠れてます🫥笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁむ
お仕事なら尚更同じ空間は避けたい所ですね!
我が家が玄関からリビング経由で子供部屋となり、子供部屋↔︎リビング↔︎トイレ・洗面所・玄関となるので、リビング入らないでね〜が出来なくて😅
お話好きだったり見られてたり同じ空間にいても全く気にしない子ならいいんですけど、大人いると緊張しちゃうような子の時はできるだけ見えない所に隠れてます🫥笑