妊娠・出産 性別、どちらだと思いますか!?エコー動画で何回かお股が見えて、お股し… 性別、どちらだと思いますか!? エコー動画で何回かお股が見えて、 お股しっかり開いてて🐘っぽいものは見えないけど 女の子の割れ目も見えません😭 先生からも何も言われていませんが気になって😭 こんなに開いてて🐘っぽいものが見えなくても 男の子の可能性もありますかね?? どちらでも良いのですが、気になります!笑 最終更新:2時間前 お気に入り 性別 女の子 男の子 エコー 先生 動画 はじめてのママリ(妊娠20週目, 2歳3ヶ月) コメント ゆきだるま 女の子だと思います。 ただ、女の子確定は難しいのであと2回聞いたらもう大丈夫です。 2時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント