※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生理終わりから片側胸だけツーンと痛む事ありますか?心配性が爆発して病…

生理終わりから片側胸だけツーンと痛む事ありますか?
心配性が爆発して病気かなとか不安になります😭10月にエコーはして嚢胞がある右側だけ痛みます

コメント

aya

私も右胸だけずっと良性の繊維腺腫、嚢胞があります😭
押すと痛い、ふとした時にツーンと痛い、ジンジンするなどあり気になります💦
良性と言われても心配で、年に一回は人間ドックのエコーを、2年に一回は乳腺専門のクリニックでエコーも受けています。
私の受けている人間ドックは会社と提携したクリニックで流れ作業的な印象があり😅
自分で乳腺専門のクリニックを探しました🏥
エコーも説明も時間をかけてじっくり診てもらえるので、とても安心感があります!
定期的に検診を受けるしか安心する方法は無いよなと思います😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

片方だけって不安ですよね😭
    最近になって右だけで😭
    私も乳腺専門クリニックでやってはいますが片方だけ??って不安が消えません😭

• 6時間前
  • aya

aya

私は片方だけとか、両方とかは特に気にしてないです💦
    両方にあったら不安要素も倍になるし、片方だけで良かったなと思いますが😅

• 6時間前