コメント
はじめてのママリ🔰
血液の流れを見てます。超音波の機械に近づく血流が赤、遠ざかるのが青です。
胎児の位置や角度によっては見えづらいこともあるので、別日にってことだと思います。
次回まで不安だと思いますが、異常があれば教えてくれるし、丁寧に見てもらえてるので安心してください😊
はじめてのママリ🔰
血液の流れを見てます。超音波の機械に近づく血流が赤、遠ざかるのが青です。
胎児の位置や角度によっては見えづらいこともあるので、別日にってことだと思います。
次回まで不安だと思いますが、異常があれば教えてくれるし、丁寧に見てもらえてるので安心してください😊
「うつ」に関する質問
また今年も娘が胃腸炎もらってきました。 吐いたのは2回で済んだので軽めだったからよかったのですが胃腸炎だけはやめて欲しいです😂🤦 保育園では隣のクラスで一人でていたのですが(保育園の入り口の黒板に感染者でたら…
夫がの不倫疑惑について、離婚を考えています😭 ①いずれ2人目が欲しい ②転勤族だから長女が入学の時には単身赴任になる可能性が高い という状況ですが、夫が出張のたびに「出張先 立ちんぼ」「出張先 ソープ」などの…
RSうつって風邪引いてるんですけど 痰絡みの咳がひどくて、痰も出てくるんですけど 緑で、今日は臭いのがわかります😭 膿の臭いというか 蓄膿をよくやるので同じ臭いなんですけど これって蓄膿になってますか?😭 同じなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心するお言葉
ありがとうございます😊
わかりやすく説明していただき
助かります。