※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
妊娠・出産

16wの検診のお股エコー、真下からのアングルで何もついてませんでした!…

16wの検診のお股エコー、真下からのアングルで何もついてませんでした!まだ女の子と決めつけるのは早いですか?😂先生からは「まだわからないよ〜」と言われたのですが上2人の時はもうすでに🐘さんがついていたので余計にソワソワしてしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

次男の時は30wまで何も付いてなくて女の子かも!と言われてましたが32wで🐘がいきなり見えました👀

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます🫧妊娠折り返しまではなんとか耐えようと思いましたが、32wで🐘!!! 想像もつかないBIGサプライズがあるんですね😮ちゃんと確定するまで舞い上がらないように気をつけます!!!

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

16wから30wまで女の子と言われててもう流石に確定だろうと思ってました😂
    R先生にも当時送って女児と言われてたので洋服どんな洋服にしようか迷ってた時に変更になったので良かったです😂

• 17分前
ぴょん

ないからといって女の子ではないからねって言われました👩‍⚕️
ちゃんと見えるまでは確定しませんでした👶

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます🫧女の子希望が強すぎて、そう言われているだけだと思ったのですがやっぱりそう言われるのが普通なんですね📣!それぞれのシンボルがしっかり見えるまで楽しみに待ちます😭

• 23分前