ココロ・悩み 息子インフルエンザB旦那見なし陽性私は検査してないけど…発熱、喉の痛… 息子インフルエンザB 旦那見なし陽性 私は検査してないけど…発熱、喉の痛み、食欲なし、関節痛み、昨日嘔吐。 水分補給は取れてる。咳は時々 病院行きたいけど…自分の運転危ないからやっぱりタクシーで、行くべきですかね… 息子はインフルエンザになってよく、自分で寝てくれるようになったけど…2時間寝て、1時間後に自分で寝る。 熱は下がって、水分、食欲はある!今は下痢と咳だけ。 これが普通なんですか? 最終更新:3月9日 お気に入り 旦那 病院 水分補給 息子 陽性 タクシー はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント