お出かけ 9ヶ月の息子と公園へ。最初は葉っぱ見せたり触らせたりするだけだったけ… 9ヶ月の息子と公園へ。 最初は葉っぱ見せたり触らせたりするだけだったけど、だんだん抱っこして走ったり、ブランコしたり。田舎だから公園には誰もいないし、車通らないか確認しつつだけど😂見られてたら恥ずかしいけど、皆そんな感じですよね?!🥺 逆に公園で何してますか! 最終更新:3月9日 お気に入り 車 息子 公園 田舎 ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 枝や石でお絵描きしたり、葉っぱ集めたり、遊具で遊んだり、追いかけっこしたりとかです! 親子ってより、友達みたいに遊んでます笑 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント