ハム
1人目が6ヶ月半で寝返りしました。
そこからも遅くてお座りも1歳超えてからでした。
スノ
7ヶ月で寝返りしました☺️
ママリ🔰
上2人が7ヶ月、3番目が8ヶ月でも寝返りせず受診して9ヶ月後半にしました!
はる
下の子は1歳すぎてからでした😂
その前に歩き始めました😓
はじめてのママリ🔰
6ヶ月半で先日ようやくできましたが、そこから全然してません🤦♀️
ハム
1人目が6ヶ月半で寝返りしました。
そこからも遅くてお座りも1歳超えてからでした。
スノ
7ヶ月で寝返りしました☺️
ママリ🔰
上2人が7ヶ月、3番目が8ヶ月でも寝返りせず受診して9ヶ月後半にしました!
はる
下の子は1歳すぎてからでした😂
その前に歩き始めました😓
はじめてのママリ🔰
6ヶ月半で先日ようやくできましたが、そこから全然してません🤦♀️
「寝返り」に関する質問
生後5ヶ月になりました。 生後3ヶ月で寝返りするようになり、1日のうちでも頭を上げてる時間は長いですが、かなりハチが張ってますよね🥲私がこの形の頭で上の子もです。 夫は良い形の頭をしてるのに…遺伝ではどうにもなり…
生後7ヶ月の女の子について 寝返りは先週成功しましたが。 1分も経たずに頭が床に落ちます。 そしてそのまま首が上がらずで 支えがあれば座ることができます。 持ち上げて地面に足をつけても足裏に全く力がはいりま…
パンパースのさらさらケアのM、まだ寝返りすら習得してないのですがはいはいとたっちはどちらを買うべきでしょうか? 今までテープを使っていたので、パンツは背中漏れしないのかな?と少し気になります。まだテープを使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント