コメント
はじめてのママリ🔰
先生が宿題を見なくてよいと言ったなら、まず相談してみたほうがよいと思いますよ💦
あんまり間違っていると、プリント合ってないかもしれないので、プリントを変えてくれるかもです。
諸事情があって、家で採点してるのですが、あんまりにも解けないときは先生に相談してます😅
みんてぃ
点数と時間で今の教材があってるかどうかを判断するので、指示がない限りは家では直せない方がいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
先生が宿題を見なくてよいと言ったなら、まず相談してみたほうがよいと思いますよ💦
あんまり間違っていると、プリント合ってないかもしれないので、プリントを変えてくれるかもです。
諸事情があって、家で採点してるのですが、あんまりにも解けないときは先生に相談してます😅
みんてぃ
点数と時間で今の教材があってるかどうかを判断するので、指示がない限りは家では直せない方がいいと思いますよ。
「学校」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
1年生でしょうか?
プリントは何をやっていますか?
うちは1年生ではじめてB教材なのですが同学年の子はDとかをやっているそうなのですが進み具合は気にしなくてもいいですよね😞?
確実に取得して進んでいければいいと思っているのですが💦