※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🫧
子育て・グッズ

あと数日で5ヶ月になる娘ですが、これまでもう本当に手のかからないご機…

あと数日で5ヶ月になる娘ですが、
これまでもう本当に手のかからないご機嫌ベイビーで、
遊んで、勝手に寝て、お腹すいたら起きて、みたいなタイプだったんですが、昨日から突然日中機嫌が悪過ぎます😭
そして絶対眠いのになかなかしっかり寝てくれません💦
まず寝付く時に泣いちゃうので寝れません💦
寝ても15分とかで起きちゃって本当どうした?!て感じです😭

昨日は上の子たちもお休みで家にいたので、なんかいつもと雰囲気違うし寝にくいのかな〜うるさくても寝られる子だったけどそろそろ難しくなってきたかー?と思ってたけど、
いつも通りの平日の今日もなかなかねられず怒って泣いてます🥹💦

この時期ってそんな時期でしたっけ、、?😮‍💨
どこかしんどいのかと思うけど熱とかもなく、、
強いて言うなら💩が一昨日から1日1回しか出てないかな、くらいです😂とは一回は出てるわけで😂

あとは歯がかゆいんでしょうか?まだ生えてないけど、おっぱいちぎる気かと思うほど最近噛み締めてきます🤔あとは今うつ伏せのまま寝ちゃったんですが、うつ伏せ寝が良くなってきたんでしょうか、、困る😭😭

コメント