その他の疑問 最近YouTubeを連続自動再生にしてると、全然関連のない一般人がアップし… 最近YouTubeを連続自動再生にしてると、全然関連のない一般人がアップした再生回数100もいってないような動画が再生されるようになりました。 どうしてか分かる方いますか? 対応の仕方は? 前も一時期そうなったことがあって、いちいち興味なしにしてたら元に戻りました。 でも料理中とかお風呂中の携帯触れない時に流れてくるのがすごく嫌で!!! ちまちま対応する以外で、なにか対策はないのでしょうか😭? 最終更新:3月9日 お気に入り お風呂 動画 料理 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント