コメント
さく🔰
その時々ですが、基本は反対もあげてました🙋
でも夜泣きで疲れてたので片乳だけあげて自分もそのまま寝落ちしてることも多々ありました😂
あと5分5分はこだわらずにやってました!
さく🔰
その時々ですが、基本は反対もあげてました🙋
でも夜泣きで疲れてたので片乳だけあげて自分もそのまま寝落ちしてることも多々ありました😂
あと5分5分はこだわらずにやってました!
「おっぱい」に関する質問
産後入院中、おっぱいガチガチになって授乳のたびにマッサージしなきゃいけなかった方いますか? そのマッサージが両方で30分くらい掛かるので辛いです😭 今はそれで21時〜この時間まで休むことなく授乳とマッサージを繰…
生後7ヶ月夜泣き2時間ごとになり、泣き止まず結局おっぱいで寝てます。どうしたらいいですか?? もともと6時間7時間寝れる子でしたが、6ヶ月中旬からどんどん眠りが浅くなり毎日夜泣きしています。はじめはチュパで誤魔…
母乳がどんどん作られちゃう方 何時間おきに授乳してましたか? 産後数日で今日から開口しました。 今日は1時間〜2時間であげてかないとおっぱいがヤバいと言われ、寝ずに頑張ってと言われました、、、 全然上手く吸え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのみ🔰
反対もあげる時って赤ちゃん起きてましたか?
赤ちゃん回転させるのって本当に大変ですよね!夜間授乳お疲れ様です🙂↕️
そしたら眠そうなら早めに切り替えてもいいのかもしれないですね!
ありがとうございます!
さく🔰
反対あげる時は一時的に起きますが、赤ちゃんが眠い時はすぐ寝ちゃってました!
なにしても寝ちゃうならもういっかなーって感じであげてました!
5分5分にはこだわらなかったですが、逆に片乳で15分くらい吸ってる時もあったりでした😅
基本は吸いたいだけあげてました!
はじめてのみ🔰
赤ちゃんに自由ですもんね!
分かります寝てたらもういっかなーって思ってたんですが、それでいいのか分からず...
でも同じような感じだったので前向きになりました!
私も赤ちゃん眠そうだったので、このまま寝落ちするかなと見守っていたらすごく長い時間吸ってた時あります!
お返事ありがとうございました!