子育て・グッズ 直母5分5分で切り替える時に、もうすぐ5分で切り替えないといけなくても… 直母5分5分で切り替える時に、もうすぐ5分で切り替えないといけなくても赤ちゃんが眠たくて虚ろ虚ろ吸ってて 離したら寝ちゃう場合どうしてますか? とりあえず片乳であげちゃって次の授乳で吸っていないおっぱいからあげていますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 赤ちゃん おっぱい 直母 はじめてのみ🔰(生後2ヶ月) コメント さく🔰 その時々ですが、基本は反対もあげてました🙋 でも夜泣きで疲れてたので片乳だけあげて自分もそのまま寝落ちしてることも多々ありました😂 あと5分5分はこだわらずにやってました! 2時間前 はじめてのみ🔰 反対もあげる時って赤ちゃん起きてましたか? 赤ちゃん回転させるのって本当に大変ですよね!夜間授乳お疲れ様です🙂↕️ そしたら眠そうなら早めに切り替えてもいいのかもしれないですね! ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのみ🔰
反対もあげる時って赤ちゃん起きてましたか?
赤ちゃん回転させるのって本当に大変ですよね!夜間授乳お疲れ様です🙂↕️
そしたら眠そうなら早めに切り替えてもいいのかもしれないですね!
ありがとうございます!