ココロ・悩み ワンオペのワーママさん、夕飯いつ準備したりしてますか?4月〜ワンオペ… ワンオペのワーママさん、夕飯いつ準備したりしてますか? 4月〜ワンオペが始まります。 いつまで精神がもつのか、考えるだけで憂鬱です😅 こどもと少しでも向き合って遊んであげる時間も欲しいな〜と思ってますが、きっとそんな時間ないだろうと。 そういう点でも憂鬱でなりません😞 ワーママでワンオペされてる方、帰宅後どういう流れなのか教えて下さい😩 また、色々な知恵を教えて下さい😩 最終更新:3月9日 お気に入り 1 ワーママ 憂鬱 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 1週間分冷凍作り置きしてます。 大きい冷凍庫買いました。 3月9日 はじめてのママリ🔰 下味冷凍お勧めです。 あとは朝時間があれば野菜切って鍋に入れとく→帰宅したら水入れて汁をすぐ作れます☺️ 3月9日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント