ココロ・悩み 苦手なママ友の子と同じクラス〜ならまだしも家もご近所って方いらっしゃいますか? 苦手なママ友の子と同じクラス〜ならまだしも 家もご近所って方いらっしゃいますか? 最終更新:3月9日 お気に入り 3 ママ友 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ いますよ🥲!!!!!! 3月9日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!😭 どうやって対応?してますか?🥲 3月9日 はじめてのママリ 私は、途中でそうなってしまって最初は仲良しだったんです💦 今は子供同じクラス、近所なので同じ登校班です。 旗当番など回ってきてしまうので避けることは出来ず。だけどお互い苦手意識が伝わってる状態、、 大人の対応してます。お互いに。 会うと、前まではついでに10分おしゃべりとかありましたが今は挨拶だけです。 3月9日 はじめてのママリ 教えて頂きありがとうございます😭💦 途中からなんですね💦 嫌でも会うし何だかきまづいですね🥲 3月9日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!😭
どうやって対応?してますか?🥲
はじめてのママリ
私は、途中でそうなってしまって最初は仲良しだったんです💦
今は子供同じクラス、近所なので同じ登校班です。
旗当番など回ってきてしまうので避けることは出来ず。だけどお互い苦手意識が伝わってる状態、、
大人の対応してます。お互いに。
会うと、前まではついでに10分おしゃべりとかありましたが今は挨拶だけです。
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます😭💦
途中からなんですね💦
嫌でも会うし何だかきまづいですね🥲