子育て・グッズ 突発性発疹について教えて下さい!1歳の娘がすでに発熱を5-6回経験してい… 突発性発疹について教えて下さい! 1歳の娘がすでに発熱を5-6回経験しています。 うち、2回は熱性痙攣をするほどの高熱でした。 まだ突発性発疹にはかかっていませんが、突発性発疹とは産まれてはじめてかかる熱ともききます。 気づかずに突発性発疹はおわったのでしょうか? やはりこれまでに発熱を何度も経験していても突発性発疹は2歳までにかかるのでしょうか? 最終更新:3月9日 お気に入り 1 2歳 1歳 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 突発は解熱後に発疹が出て気付くので発疹がないのであれば経験ないかと思います。 下の子は3歳頃に突発経験してますが、上の子は一度もないですね😳 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはり気づかないこともありそうですよね! 3月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり気づかないこともありそうですよね!