1987年生まれです。小4から母が3交代の仕事してて、ご飯は炊いてから3日…
1987年生まれです。小4から母が3交代の仕事してて、ご飯は炊いてから3日間は保温されてたの食べ続けてました。無くなったら炊くみたいな。夏場とか3日目くらいになると腐ってる時もあって、小さい時はわからなくて食べてて高校生くらいになってからは食べませんでした。そんな家ありますか🙈?
- 🐶🐶🐶(生後7ヶ月, 4歳11ヶ月)
1987年生まれです。小4から母が3交代の仕事してて、ご飯は炊いてから3日間は保温されてたの食べ続けてました。無くなったら炊くみたいな。夏場とか3日目くらいになると腐ってる時もあって、小さい時はわからなくて食べてて高校生くらいになってからは食べませんでした。そんな家ありますか🙈?
「ご飯」に関する質問
励まして欲しいです😭 娘が決まったものしか食べません…… 納豆ご飯、シーチキンマヨご飯、チャーハン、味噌汁、卵焼き、ウインナー、唐揚げ、うどん、マックのポテト。 それしか食べません😭 毎日それのローテーションです…
今日1歳になった娘の足にぶつぶつができてました、、アレルギー反応とかですか?急外行くべきですか?(アレルギー反応とかで呼吸困難になったら怖いので) 様子見で大丈夫ですかね? できてるのは足と腕ちょっととお腹す…
長男8歳が嫌いで一緒にいると頭がおかしくなります。 手が出そうなのでここに殴り書きさせてください。 長男は地雷がすごく浅くて、自分が1番で私を見下しています。 自分が都合が悪かったらすぐに機嫌が悪くなり、おも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント