1987年生まれです。小4から母が3交代の仕事してて、ご飯は炊いてから3日…
1987年生まれです。小4から母が3交代の仕事してて、ご飯は炊いてから3日間は保温されてたの食べ続けてました。無くなったら炊くみたいな。夏場とか3日目くらいになると腐ってる時もあって、小さい時はわからなくて食べてて高校生くらいになってからは食べませんでした。そんな家ありますか🙈?
- 🐶🐶🐶(生後11ヶ月, 5歳4ヶ月)
1987年生まれです。小4から母が3交代の仕事してて、ご飯は炊いてから3日間は保温されてたの食べ続けてました。無くなったら炊くみたいな。夏場とか3日目くらいになると腐ってる時もあって、小さい時はわからなくて食べてて高校生くらいになってからは食べませんでした。そんな家ありますか🙈?
「ご飯」に関する質問
疲れた。本当に疲れた。 市民プール行ったら同じクラスのままさんと子供に会って(3組)一緒に合流することになってほんとーーーーに つかれた。 性格的に周りに気を遣わないととおもってしまうタイプで プールで遊んでる…
長男の学童を辞めようか迷っています…。 今年の4月から私が仕事復帰するために 学童に入りました。 まだ4ヶ月くらいしか通っていませんが、 何とも言えない違和感というか、ん?と思うことが私なりに多くて。 長期休み…
母親として失格です。 2歳と年少の娘がいます。 日曜日で、基本夫は土日は仕事なのでワンオペです。 でもどうしてもなんか今日はやる気起きなくてしんどくて、今日は休んでばかりでした。 なのに年少の娘から何回もあそぼ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント