コメント
はじめてのママリ
2時間前なら私なら食べちゃうかもです🤣
はじめてのママリ🔰
フラペチーノ飲んで尿糖出たことありますが、ポテトなら大丈夫じゃないでしょうか?😊
まあ出ちゃっても、ポテト食べちゃいましたとか、甘いもの飲んじゃいました、で済ませます😂
-
はじめてのママリ🔰
フラペチーノは出そうですね🤣🤣大丈夫でした😇
- 3月10日
はじめてのママリ
2時間前なら私なら食べちゃうかもです🤣
はじめてのママリ🔰
フラペチーノ飲んで尿糖出たことありますが、ポテトなら大丈夫じゃないでしょうか?😊
まあ出ちゃっても、ポテト食べちゃいましたとか、甘いもの飲んじゃいました、で済ませます😂
はじめてのママリ🔰
フラペチーノは出そうですね🤣🤣大丈夫でした😇
「妊婦健診」に関する質問
経産婦さんで、38wの妊婦健診時子宮口が開いていないと言われた後どのぐらいで陣痛や破水などきましたか?? 38w4d時点でおしるしや予兆もなく、妊婦健診でも開いてなさそうなことを言われました😇 赤ちゃんは平均より大…
妹が里帰り出産をするので(実家はウチの近所)産婦人科まで送迎して妊婦健診に付いて行ったのですが、待合室、外国人ばかりで衝撃でした💦 浅黒い外国人夫婦ばかりで、日本語話せるのか知らないけど、ずっと知らない言語で…
個人クリニックか総合病院か、どのタイミングで転院なのか 現在個人クリニックで妊婦健診を受けていて9w4dです。 分娩も取り扱っていてとても評判も良い病院ですが、喘息なのと高齢出産なので総合病院と悩んでいます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べちゃいたいです!今日から250円ですよね😌
はじめてのママリ
ですね!!🥹
食べちゃってもいいと思います🤭私も検診前に食べたことあります🤣何も引っかからずでしたが☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊