コメント
🫶🏻
2時間前なら私なら食べちゃうかもです🤣
はじめてのママリ🔰
フラペチーノ飲んで尿糖出たことありますが、ポテトなら大丈夫じゃないでしょうか?😊
まあ出ちゃっても、ポテト食べちゃいましたとか、甘いもの飲んじゃいました、で済ませます😂
🫶🏻
2時間前なら私なら食べちゃうかもです🤣
はじめてのママリ🔰
フラペチーノ飲んで尿糖出たことありますが、ポテトなら大丈夫じゃないでしょうか?😊
まあ出ちゃっても、ポテト食べちゃいましたとか、甘いもの飲んじゃいました、で済ませます😂
「妊婦健診」に関する質問
切迫早産について いつもお世話になっております! 現在第2子妊娠中、30週、今回初めての切迫入院中です。 先日30週近くに妊婦健診をしたところ子宮頸管2センチ→1センチまで短くなってしまって、急遽元いた産院から総合…
茶褐色の出血?おりもの? 今日21週5日です。今トイレに行ったら、ナプキンに茶褐色の出血なのかおりものなのか、少量(3cmくらい)着いていました。今のところお腹の痛みはなくて、トイレットペーパーで拭いても色はつか…
割と早くに切迫と診断されたけど37w〜の出産だった方いらっしゃいますか🥹 15wにお腹の張りが気になり受診したところ頻回に張っていて切迫と診断されました。 それからはリトドリンを服用しています。 頚管長は15wの時も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べちゃいたいです!今日から250円ですよね😌
🫶🏻
ですね!!🥹
食べちゃってもいいと思います🤭私も検診前に食べたことあります🤣何も引っかからずでしたが☺️