子育て・グッズ うんち漏れ対策について教えてください。もうすぐ3ヶ月になるのですが、… うんち漏れ対策について教えてください。 もうすぐ3ヶ月になるのですが、最近うんちを溜めてするようになり、一度の量が多いためか、毎日のようにうんちが漏れて自分の服も汚れてしまいます💦 特に縦抱きをしている時にすることが多く、足の付け根の部分から漏れてきます。 ギャザーは立たせて履かせているのですが、何か対策ありましたら教えていただきたいです🥲 最終更新:4時間前 お気に入り うんち 服 足の付け根 縦抱き はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ムーニーとメリーズは漏れなかったな! 4時間前 はじめてのママリ🔰 今ムーニーの低刺激であんしん、の方なんです😭 やっぱり体型に合ってないんですかね…💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今ムーニーの低刺激であんしん、の方なんです😭
やっぱり体型に合ってないんですかね…💦