はじめてのママリ🔰
ただ、姪っ子が可愛いんじゃないですかね?😅
私なら、あら〜そんなに好きなんですね〜うちの子可愛いですもんねぇ🥹と思って嬉しいですけどね…笑
独身でも子供好きの人っていると思います
ママリ
顔出てるのは旦那でも母でも誰でもやめてほしいですね✖️
後ろ姿とかならまあ、なんで?と思いつつもほっときますかね😀
はじめてのママリ🔰
ただ、姪っ子が可愛いんじゃないですかね?😅
私なら、あら〜そんなに好きなんですね〜うちの子可愛いですもんねぇ🥹と思って嬉しいですけどね…笑
独身でも子供好きの人っていると思います
ママリ
顔出てるのは旦那でも母でも誰でもやめてほしいですね✖️
後ろ姿とかならまあ、なんで?と思いつつもほっときますかね😀
「姪っ子」に関する質問
里帰りを早く終わらせるいい理由何かありませんか… 今、産後やっと1週間経った(2週間目に入った)ところです。 先の予定としましては、 2月23日(月)母親の産後1ヶ月検診 2月28日(土)乳児1ヶ月検診 くらいになります。 …
義両親にモヤモヤしてしまいます。 時折ではあるのですが 甥っ子姪っ子(義両親からしたら孫達)の近況をうちの一家のグループLINEに写真付きでメッセージを送ってきたりします。 今日は入学式でした。七五三の後みんな家…
義父母の愚痴です🙇 私達には子供がいないのですが、主人の兄弟の子供、いわゆる義理の甥っ子姪っ子の写真を主人や私にラインで送ってくる義母ってどう思いますか? グループライン入っていた時は、兄弟達が頻繁に自分の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント