はじめてのママリ🔰
ただ、姪っ子が可愛いんじゃないですかね?😅
私なら、あら〜そんなに好きなんですね〜うちの子可愛いですもんねぇ🥹と思って嬉しいですけどね…笑
独身でも子供好きの人っていると思います
ママリ
顔出てるのは旦那でも母でも誰でもやめてほしいですね✖️
後ろ姿とかならまあ、なんで?と思いつつもほっときますかね😀
はじめてのママリ🔰
ただ、姪っ子が可愛いんじゃないですかね?😅
私なら、あら〜そんなに好きなんですね〜うちの子可愛いですもんねぇ🥹と思って嬉しいですけどね…笑
独身でも子供好きの人っていると思います
ママリ
顔出てるのは旦那でも母でも誰でもやめてほしいですね✖️
後ろ姿とかならまあ、なんで?と思いつつもほっときますかね😀
「姪っ子」に関する質問
虐待、ネグレクトについて。 以前別の垢で姉夫婦と子供について質問させてもらいましたがモヤモヤする部分があるので再度質問させていただきます。 長くなりますがお願いします。 旦那働いていましたが生活保護受給者 姉…
今年の夏で29になります。 私は19.20の時から兄夫婦が同居してきて、 姪っ子甥っ子の面倒を見てました。 (その時はまだ学生でしたが) それまではすごい子供が大好きでした。 なんか育児や子供の現実を知っちゃって、 …
私には弟(独身)が1人いて、今東京で働いています。 私は娘が生後半年でスピード離婚し、シングルで育てています。 弟はそんな私に一時期愛想を尽かし、私と娘に会いたくないからと帰省もしなくなってました。 娘が生まれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント