※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささみ
雑談・つぶやき

2月19日から2番目がインフルエンザ、良くなったなと思ったら3番目がイン…

2月19日から2番目がインフルエンザ、良くなったなと思ったら3番目がインフルエンザ、良くなったなと思うと今度はうちがインフルエンザでダウンしていて3週間仕事をお休みしてしまいました…。
今日から久しぶりに出勤ですが、とても憂鬱です…。
なにか言われる訳では無いですが、育休復帰してまともに仕事に行けず、復帰と同時に部署移動で仕事も覚えている最中なのに休みばかりで…。
仕事もまともに出来ないのに休みばかりで…。
辞めた方が良いのかなとか、今踏ん張ればそのうち体調不良も減るからとか悩んで悩んで…。
悩みすぎてしんどくなってしまいます…。

小児科に連れて行くたびに小児科の先生は保育園に入れて最初の1年は踏ん張り時ですぐに熱上げたり風邪もらって来たり大変だと思うけど免疫がつけば段々休まなくなるからお母さん大変だと思うけど頑張ってと言ってもらえるのでそれを支えに頑張ってるけど😭
どこにも吐き出せずここに吐き出せてもらいました😭

コメント