S
普通じゃないですか🤔??
長男は3歳9ヶ月でもオムツたぽたぽにしてましたし😂
さとぽよ。
全然遅くないです!
息子は大丈夫でしたが娘は3歳7か月で初めてトイレ成功したくらい遅かったです。
まだまだ夜はオムツです。
k
普通くらいじゃないですかね?😊
私的には、3歳前に取れたら早いイメージです!
うちは長男がギリギリ4歳手前で次男は3歳半でしたが、長男は遅めだなと思ってました💦
S
普通じゃないですか🤔??
長男は3歳9ヶ月でもオムツたぽたぽにしてましたし😂
さとぽよ。
全然遅くないです!
息子は大丈夫でしたが娘は3歳7か月で初めてトイレ成功したくらい遅かったです。
まだまだ夜はオムツです。
k
普通くらいじゃないですかね?😊
私的には、3歳前に取れたら早いイメージです!
うちは長男がギリギリ4歳手前で次男は3歳半でしたが、長男は遅めだなと思ってました💦
「3歳」に関する質問
4歳年少です。 0歳から保育園に通っていて3歳クラスの時は体も強くなり1年で3回くらいしか休みませんでした。 ですが年少になってから発熱を繰り返していて、今年の1月からこれで7回目です。 1回はインフルエンザですが、…
行事事でしくしく泣いてしまうお子さんをお持ちだった方、いつ頃から泣かなくなったか教えてください🙇♀️ 3歳になったばかりの息子がいます👦 保育園に通っているのですが、行事事のたびママ〜😢と泣いてしまいます😣 泣…
私は大きな仕事を任されたタイミングで妊娠してしまい。結婚をして産休にはいりました。 妊娠のための身体づくりなど一切してませんでした。 最後の生理から妊娠がわかるまでの1ヶ月は普通にお酒を飲んだりしていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント