はじめてのママリ🔰
自分とは違う環境のものが読みたいです!
旦那さんが外国人で
自分とはこんな違いが!とか
田舎での暮らしの話、とか💡
あるある系より
自分の知らない話に惹かれます✨
ままり
私はママの話より子供のおもしろかった話や子供がこういうことができるようになったなど、子供中心の絵日記が見たいです。
はじめてのママリ🔰
自分とは違う環境のものが読みたいです!
旦那さんが外国人で
自分とはこんな違いが!とか
田舎での暮らしの話、とか💡
あるある系より
自分の知らない話に惹かれます✨
ままり
私はママの話より子供のおもしろかった話や子供がこういうことができるようになったなど、子供中心の絵日記が見たいです。
「ブログ」に関する質問
仕事の愚痴です😭 美容職です。 ありがたいことに指名も多く、店自体が暇な時も 私の枠は埋まっていることが多いです。 そこで、給料の話なのですが、新人スタッフ2名いて、 自分の枠に入ったフリーのお客さんをイヤイヤ…
自分は今なにものなんだろうと悩みます。。 元々メイクの学校に行っていて美容部員をしてました。 その後ファッション系のブログを書いてて、本業より稼げるようになりそのまま妊娠出産。 今もブログは書き続けて収入には…
上の子が年少から通っているこども園に下の子も通わせるか悩んでいます。他の園のことを知らないのですが今上の子が通ってる園は連絡帳などもなく朝はお願いします!と引き渡し、帰りは担任の先生も居なくて先生と会話す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント