コメント
はじめてのママリ🔰
子どもに手がかからない頃になると、単身赴任の方が断然ラクだと思います…
はじめてのママリ🔰
子どもに手がかからない頃になると、単身赴任の方が断然ラクだと思います…
「単身赴任」に関する質問
旦那さんが単身赴任で1〜2週間に一回帰ってくる方 帰ってくる事が負担に感じて精神的に落ちるレベルの方いますか? セックスしなきゃとか、ご飯適当にできないとか、家の綺麗を頑張らなきゃとか…
単身赴任の旦那 子供のことなど話している時に 飲みに誘われ電話終了(携帯二台もち) 飲み会終わったら 家についたか安否確認こめて ライン一言いれると約束も破られ。 (過去にいろいろありのルール) なんだか私の一…
下系の話です💦 悩みが2つあって、1つめは現在旦那が単身赴任中で一月に一回会えるかどうかの頻度です。めちゃくちゃ性欲溜まってるときに夫に伝えてしまいそうになります😂笑 2つめは、吸引系と振動系の玩具が2つあっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
S
あー!確かに!!!
どうしても、子供と1対1でお世話しなきゃな時は、物理的に手が足りないですがそこを超えたら…ですね!!
はじめてのママリ🔰
ですね😭
うちも育児下手というか…危なすぎてとにかく任せられないのでわかります😱